Top Ressources Humaines une Cuisinière stagiaire

person writing on brown wooden table near white ceramic mug

Descriptif du poste

La commis de cuisine s’occupe de préparer et cuisiner les plats, des entrées aux desserts, en veillant à leur goût et à leur saveur, mais aussi à leur aspect esthétique, afin qu’ils soient plaisants à voir. Elle est responsable du soin et de l’hygiène de la cuisine

Compétences et expériences 

  • Avoir fait une formation en cuisine
  • Minimum 1 an d’expérience
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité de manière très stricte ;
  • Savoir organiser un poste de travail pour qu’il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances ;
  • Maîtriser tous les ustensiles de cuisine et connaître leurs différentes applications ;
  • Savoir gérer les stocks avec rigueur
  • Connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage…) ;
  • Maîtriser les recettes les plus courantes ;
  • Savoir présenter les plats…

Pour postuler envoyez votre CV à l’adresse mail: candidaturetoprh@gmail.com