Senjob recrute 01 Assistant Directeur Restauration | ||
ACTIVITES Commercial : – Assure la sécurité et le confort des clients en maintenant en état les installations – Répond dans les meilleurs délais aux demandes des clients et des services -Anticipe et gère les nuisances – Veille à la propreté des lieux de travail pendant l’exécution de travaux – Assiste techniquement les organisateurs de manifestationsTechnique : – Organise la maintenance des installations – Applique la politique de maintenance – Assure la maintenance curative – Elabore et suit un plan de maintenance préventive – Contrôle la réalisation des travaux d’entretien – Assure le respect de la législation sécurité incendie – Contrôle le respect des règles de sécurité – Définit et suit les standards et les procédures de travail – Organise la mise à jour de la documentation et des plans – Réceptionne pour l’hôtel les travaux ayant fait l’objet d’investissements – Met un plan un plan d’optimisation énergétique – Gère les sous-traitants – Participe à des projets de rénovationGestion : ? Participe à l’élaboration et au suivi du budget ? Définit et argumente le budget de fonctionnement ? Propose les investissements nécessaires ? Assure le suivi des frais de maintenance, de personnel et d’énergie ? Contrôle et valide les contrats externes ? Recherche et propose des économiesRessources Humaines : – Assure le recrutement de son équipe en collaboration avec le service RH – Assure le suivi de l’intégration des nouveaux – Etablit le planning de travail des collaborateurs – Organise des réunions de travail, de communication avec ses collaborateurs – Transmet son savoir-faire technique sur le terrain – Développe la poly compétence de ses collaborateurs – Participe à l’élaboration du plan de formation – Assure la motivation et l’implication de ses collaborateurs et veille à leur développement et leur évolutionQualités : – Sens du contact et de l’observation – Organisé, Rigoureux – Soucieux du détail, de l’ordre et des règles d’hygiène et de sécurité IGH – Esprit pratique, Réactif, prise d’initiative, Adaptation à la situation, DébrouillardCompétences : – Connaître et répondre rapidement aux besoins d’une clientèle d’hôtel, Etre à la page des évolutions techniques, maitriser la législation et les règles de sécurité incendie – Savoir s’adapter, écouter, innover, négocier, gérer les relations de travail, anticiper, analyser – Savoir établir et suivre un budget, savoir gérer ses charges et générer des économies – Etre à l’écoute, disponible, créatif, ferme si besoin – Maîtriser l’environnement Windows, savoir gérer une GTC – Maîtriser le Français et avoir une connaissance de l’Anglais |
||
COMMENT POSTULER ? |
Senjob recrute 01 Assistant Directeur Restauration

Leave a comment