Mission :
- Gestion d’une équipe de 10 personnes
- Gestion du planning des collaborateurs
- Gestion des Achats
- Gestion des Stocks
- Gestion des fournisseurs
- Pilotage avec comptable et banque
- Audit HACCP avec le client
Profil
Diplômes requis
- CAP ou BEP restauration avec une formation dans le domaine du management et de la gestion
- Bac professionnel hôtellerie-restauration
- BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l’hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce…
Une expérience d’au moins 3 ans sur un poste similaire est indispensable.
Compétences techniques
- Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques au secteur de la restauration (approvisionnement, suivi des stocks…)
- Connaissance des techniques d’analyse d’indicateurs commerciaux
- Très bonne connaissance des produits et des métiers de la restauration (accueil, service, cuisine…)
Veuillez envoyer votre CV à l’adresse job@flowrh.sn